Manfredowitsch (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Tagungshotel

Super Tagungs-Hotel. Hervorragend ausgestattet. Ordentliche, große, saubere Zimmer.

• Groß, sauber, ordentlich. Minibar gut gefüllt. Großes, sauberes Wannenbad.

• F/M/A als Buffet im Hotelrestaurant. Sehr große Auswahl und gute Qualität. Kritikpunkt: Servicepersonal. Hier werden offenbar Lehrlinge oder Praktikanten eingesetzt, denen teilweise (noch?) jeder Überblich und der entsprechende Sinn fehlen. Man wartet zum Teil sehr lange auf Getränke, teilweise auch, wenn sie bereits wiederholt bestellt wurden. Dialog: "Welchen Rotwein haben Sie denn?" Antworten variabel: "Den gleichen wie gestern" ... "einen italienischen" ... oder man zeigt sehr kurz die Flasche ... Teilweise trotten die jungen Damen wir Bäuerinnen durch die Gänge ... Hier wäre was zu tun.

• Gut
  • Alles in Ordnung. Unauffälliger und guter Service. Ausnahme: gastronomisches Personal (siehe unten)

• In City- und vor allem Bahnhofsnähe, So hervorrgend zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manfredowitsch

Sehr geehrter Manfredowitsch, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter größtenteils zufrieden. Darüber haben wir uns natürlich gefreut. Wir bedauern sehr, dass die Service-Mitarbeiter im Restaurant- bzw. Bankettbereich Ihren Wünschen und Ansprüchen nicht gerecht wurden. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass wir diesem Kritikpunkt selbstverständlich nachgehen werden. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor