Celine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen! War nicht der letzte Besuch

Wir waren zu unserem Hochzeitstag und zu meinem Geburtstag in diesem Hotel und es war einfach toll. Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend und haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Es gab sogar ein Geschenk. Die Juniorsuite ist schön eingerichtet und das Bad besitzt sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne. Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal da

• Die Juniorsuite ist geräumig, mit Sessel und Sofa. Das Bad ist modern und mit Dusche und einer tiefen Badewanne ausgestattet

• Das Restaurant Torro Negro ist einfach Spitze. Nicht nur das Essen, bei dem das Fleisch definitiv der Star des Abds ist, auch die Bedingungen sind unglaublich herzlich und freundlich und man fühlt sich willkommen. Fast wie ein Abend bei Freunden.

• Alle sind sehr nett und zuvorkommend und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.

• Direkt am Hauptbahnhof gelegen und fußläufig von der Innenstadt entfernt. Das Hotel hat ein Parkhaus und ist ebenfalls gut mit dem Auto zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön und hat auch eine gute Größe. Die Aufgussmeister waren alle nett und gut. Einen Stern muss ich jedoch abziehen, da es nicht sehr gestört hat, dass sehr viele Gäste im textilfreien Bereich mit Badekleidung gewesen sind. Wenn der Bereich textilfreie ist, dann sollte sich jeder daran halten. Es geht ja auch niemand nackt in den Textbereich.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Celine

Sehr geehrte Celine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Vielen Dank im Namen aller Kollegen*innen. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor