- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Mal im Esperanto Fulda. Die Qualität der Hotel-Leistungen war bisher immer gleichbleibend auf hohem Niveau. Auch wenn der Andrang an Fasching (besonders Samstag) sehr hoch war, konnte man eine ruhige Ecke finden. Sehr angenehm ist das angrenzende Stadtbad. Bei unseren früheren Besuchen gab es immer einen Gutschein für den nächsten Besuch, dieses mal allerdings leider nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit den Leistungen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zufrieden waren. Zu den Gutscheinen gestatten Sie uns bitte eine kurze Anmerkung: Der Vorzugs-Gutschein (Ermäßigung von über 40% beim nächsten Aufenthalt) ist ein Dankeschön für eine Direktbuchung in unserem Hause. Den Gutschein erhalten Sie bei Abreise immer dann wenn Sie ein „reguläres“ Arrangement über unser Reservierungsbüro gebucht haben – nicht aber wenn Sie den Gutschein einlösen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor