Ein herausragendes Hotel, leider über Silvester wie zu erwarten war voll ausgebucht! Besonders die Küche ist echt herausragend! Selten so gut gegessen wie in diesem Hotel! Undbedingt in die Stadt laufen, es lohnt sich ein netter Stadtbummel, Dom, Schloss und auch die Altstadt.
Groß, modern, und mit schöner Aussicht von der Straße weg. Alles wunderbar.
Man kann es nicht in Worte fassen, wer aber in diesem Hotel nicht pro Tag ein paar Kilo zunimmt, dem kann ich nicht helfen. Sowohl das Frühstück, Rondizio, Halbpension Büffet, Silvester Gala Büffet oder der Neujahres Brunch, von diesem Essen werde ich noch Wochen träumen. Unvorstellbar wie für diese Maße an Menschen so gut gekocht werden kann, herzlichen Dank an das ganze Küchenteam! Ihr seit herausragend!
Wie überall in diesem Hause, alle Mitarbeiter sind perfekt geschult und wissen wie man mit Kunden umgeht. Auch das Personal an der Silvestergala war hervorragend und hat sich die Füsse für uns Gäste wund gelaufen. Der einzige Fehler der dem Hotel passiert ist, war der Anreisetag am Sonntag den 29.12.2013. Riesige Schlangen in der Empfangshalle, aggressive Stimmung unter den Gästen, usw, nur weil die Zimmer auf 14 Uhr schriftlich bestätigt waren, aber nicht bereit standen. Als Tipp für die Zukunft: Die ersten Buchhungen für 14 Uhr bestätigen, die nächsten Buchungen auf 15 Uhr, und die wo zu spät buchen dürfen erst ab 16 Uhr anreisen.
Eine bessere Lage gibt es nicht. 5 min in die City zum laufen, besser gehts nicht. Auch Dom und Schloss sind zu Fuss wunderbar erreichbar. Auch das Kneipenviertel in der Altstadt lohnt sich zu besuchen!
- Wellness
- Sport
Saune und Solebad ist super, nur natürlich momentan zu voll. Wir haben die 3,60 EUR pro Tag für das Esperantobad ausgegeben, und haben dort die Ruhe genossen. Die Saune ist echt schön, aber über Silvester wars nur schön, in den Morgen- oder Abendstunden wo es nicht ganz so gefüllt war.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Über die volle Punktezahl in allen Hotelbereichen haben wir uns natürlich sehr gefreut. DANKE - auch im Namen aller Mitarbeiter/innen. Schön, dass Sie sich über den Jahreswechsel in unserem Hause wohlgefühlt haben und einen angenehmen Start in das Jahr 2014 hatten. Wir versichern Ihnen, dass wir im kommenden Jahr die Rahmenbedingungen bei der Anreisezeit (im Rahmen des Silvester-Arrangements) auf jeden Fall ändern bzw. anpassen werden. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor