Volker (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Stadterkundung im rund um Sorglospaket mit Wellness!

Das Hotel ist als Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt Fulda und ihren Sehenswürdigkeiten optimal. Tagungen und andere große Veranstaltung können dort auch sehr gut durchgeführt werden.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und sehr bequem. Im Zimmer befindet sich ein Flachbildschirmfernseher, WLAN anschluß kostenlos. Es gibt genügend Platz um den Koffer im Zimmer zu verstauen. Ein Safe für die Wertsachen ist auch vorhanden. Einen kleinen Kühlschrank (Zimmerbar) und einen kleinen Schrank für vorhandene Gläser gibt es auch. Zudem befindet sich auch ein Schreibtisch, ein guter Sessel und ein Stuhl im Zimmer.Trotz der ganzen Möbel hat man genügend Platz sich zu bewegen. Das Zimmer, wie auch das Badezimmer, ist sehr sauber.

• Über das Essen kann man sich nun wirklich nicht beschweren. Wir haben noch nie so ein gutes Essen bekommen wie in diesem Hotel. Das Frühstücksbüffet war ausgewogen und reichhaltig. Angefangen von verschiedenen Brötchen über Müsli, warme Speisen, Aufschnitt, verschiedene Sorten Käse und auch laktosefreien Aufschnitt und Käse. Wer möchte kann auch unter diversen Teesorten, Säften und auch Mineralwässer wählen. Da meine Frau eine Lebensmittelallergie hat, stellte der Koch nach ihren Wünschen die Menüs zusammen.Wir hatten nie das Gefühl, das es dem Koch zu viel Arbeit ist. Wir können nur sagen, daß der Koch seinen Beruf mit Leib und Seele ausübt.

• Das Personal in der gesamten Hotelanlage ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur einen ganz kleinen Mangel, ein defekter Fön. Als wir dies bei der Rezeption meldeten, wurde dieser in kurzer Zeit ausgetauscht. Als wir nach einem Taxi fragten, das uns nach einem Konzert zurückbringen könnte erhielten wir sofort 2 Telfonnummern.

• Die Lage des Hotels ist schön zentral. Es ist gut mit dem eigenen Pkw, wie auch mit der Bahn zu erreichen. Der Bahnhof ist gerade mal 5 Minuten (Fußweg) entfernt. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich das hauseigene Parkhaus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine sehr schöne und weitläufige Saunalandschaft. Diese ist mit einem Wellnessbereich gekoppelt in dem man die verschiedensten Massagen erhalten kann. Angefangen mit Fußreflex über Entspannung- und Gesichtsmassage bis zu Ayoeverabehandlung Wer möchte kann auch Karten für verschiedene Events, die in der hoteleigenen Veranstaltungshalle, in Kombination mit Übernachtung zu buchen sind.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter, denn diese geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen eine entspannte Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor