Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Städtetrip mit Erholungsfaktor im Esperanto

Gut

Wellnesshotel, hervorragend für eine Städtereise oder Wellness Trip geeignet. Sehr zentral gelegen, mit gegenüber liegendem Parkhaus .

• Gut
  • Neu renoviertes Zimmer mit guten Betten und bodenebener großen Dusche. Ohne Balkon und leider ohne Kaffee/Tee Station.

• Frühstücksbuffet, Abendbuffet, hervorragend und vielfältig, fast schon Sternequalität .

• Hervorragend, von der Rezeption über den Service im Restaurant bis zum Reinigungspersonal.

• Zentrale Lage, ca.10 Minuten zur Innenstadt.

• Gut

Grosser schöner Saunabereich, kleines Schwimmbad mit Whirlpool und Sprudelliegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Nur durch Ihre ehrliche Meinung haben wir die Möglichkeit bestimmte Leistungen und Angebote zu optimieren. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Kolleginnen und Kollegen, mit wenigen Ausnahmen, rundum zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor