TOP!!!TOP!!!! Wellness super, Essen ...besser geht es nicht!!! Zimmer ausreichende Größe und sehr sauber! Sehr freundliches Personal! Ich vergebe diesem Haus 5 Sterne!
Größe ausreichend, sehr sauber! Einzig gewöhnungsbedürftig ist die Glastür vom Bad. Extra Kissen schon vorhanden. Bademantel ( mit Klammern zur besseren Findung im Spa-Bereich) liegen im Zimmer bereit, sowie frisches Obst und Wasser. Bett super!
WOW !!!!!!!! Da kann sich jedes Haus eine dicke Scheibe von abschneiden!!!! Diese riesige Vielfalt am Frühstücksbuffet habe ich noch nie gesehen.( 14 verschiedene Brötchensorten)Laktose frei und Vegan ist hier eine Selbstverständlichkeit! Auch das Buffet am Abend lässt keine Wünsche offen....sehr zu empfehlen! Ausgezeichnet!!! Auch der Spirituosen - Wagen macht was her! Auch das Restaurant auf der großen Dachterrasse ist der Hammer. Buffet ( Beilagen vom Buffet) und die 10 verschiedenen Fleischsorten ( die vom Spieß direkt am Tisch serviert werden) lohnen einen Besuch!!!!Mit einem super Blick auf Fulda ( 6. Etage).
Der Empfang/ Begrüßung an der Rezeption war sehr gut. WLAN Erklärung, Orientierungshilfe im Haus... besser geht es nicht. Bei Fragen zu Tischreservierungen( mehrere Restaurants im Haus) oder Shuttleservice ( Kostenlos zur Sieben Bäder Therme) super freundlich.
Zentral in Bahnhofsnähe / 5 Min. zur Innenstadt...aber ruhig
- Wellness
- Sport
Shoppen in unmittelbarer Nähe, vergünstigter Eintritt im Sieben Bäder Welten - Shuttleservice inklusive ( Poolbar / Grotte super - leckere Cocktails!). Der Hoteleigene Spa- Bereich und die Anwendungen ( Z. Bsp.: Hotstone - Massage) sind sehr zu empfehlen. Der Außenbereich ( Whirlpool, Sauna sind sehr einladend....ausreichend Liegen vorhanden!)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihrer großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter, denn diese geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen eine entspannte Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor