Großes, aber tolles, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für sein Geld bekommt man sehr viel geboten.
Schöne, geräumige Zimmer mit TV, Klimaanlage, Telefon und Minibar. Das Bad war in einem sehr guten Zustand und wurde täglich gereinigt.
Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren sehr gut. Es gab immer etwas Besonderes und es wurde ständig nachgefüllt. Auch auf Sauberkeit und Hygiene wurde stets geachtet.
Sehr freundliches Personal; das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt.
In der Nähe zum Bahnhof; kurzer Weg in die City mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und einem Park.
Der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet. Es gibt mehrere Saunen und eine Solelandschaft. Das Personal war sehr freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Über Ihre Bewertung mit der vollen Punktezahl in allen Hotelbereichen haben wir uns natürlich sehr gefreut. Herzlichen Dank auch im Namen aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die gewünschte Entspannung und Ruhe gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor