Super Hotel zum Wohlfühlen. Zwar sehr groß, aber doch sehr gemütlich. Ich erhielt als Alleinreisender trotzdem ein Doppelzimmer! Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Bei meiner Anreise war mein Zimmer noch nicht fertig und ich erhielt unaufgefordert direkt ein anderes bezugsfertiges Zimmer.
Super gepflegte Zimmer mit super Ausblick und sogar Wannenbad.
Das Essen an sich lässt keine Wünsche offen. Abends ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders das Restaurant "Toro Negro" gefiel mir gut. Das Konzept, dass Kellner mit Spießen an den Tisch kommen und das Fleisch direkt vom Spieß auf den Teller schneiden war sehr abwechslungsreich. Die Preise für Getränke beim Abendessen aber auch die Preise in der Minibar sind in Ordnung. Das Frühstück war das Beste, das ich bisher gesehen habe. Riesige Auswahl an Speisen und Getränken.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Bei einer kleineren Beschwerde wurde sofort reagiert und weitergeholfen.
Das Hotel ist in wenigen Minuten vom Bahnhof aus sehr gut zu erreichen. Von meinem ZImmer aus hatte ich einen super Ausblick ins Grüne. Und ich fand die gewünschte Ruhe, denn ich hörte weder tagsüber noch nachts viel von außen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich des Hotels ist super. Ich erhielt eine Maniküre, ein Aromaölbad, ein Ganzkörperpeeling und eine Packung. Die Anwendungen waren sehr entspannend und wohltuend. Das Fachpersonal war überaus freundlich und erklärte mir den Ablauf jeder Behandlung. Ich war dann dort, als Damensauna war (Mo+Di). Das war für mich als Frau sehr angenehm. Aber auch hier findet man von Saune, bis Dampfbad, Solebecken alles was man braucht. Abgerundet mit ruhiger Musik und angenehmen Gerüchen fühlt man sich hier sehr wohl. Das einzige was mir aufgefallen ist war, dass besonders in den Behandlungsräumen und den Wellnessbereichen an sich wenig Bilder oder Verzierungen an den Wänden zu finden waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit den Leistungen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor