- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das einzige negative war der doch etwas klein geratene Pool bzw. die kleine Therme - hier hätte man eine größere Vielfalt erwartet. Trotzdem war der Aufenthalt sehr schön, freundliches Personal, gutem Essen und einigen tollen Saunagängen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander ludwig |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Schade, daß Sie unsere Schwimmbecken als zu klein empfanden. Bitte gestatten Sie uns hierzu eine kurze Stellungnahme: Das Sportbad mit 25 x 21 m und das Solebad mit 150 m" stellen sicherlich eine adäquate Größe zum schwimmen und entsprannen dar. Das kleine Becken (3 x 6 m) neben der Kelo-Sauna dient der Abkühlung nach einem Saunagang und ist bedingt durch die Größe zum schwimmen nichter geeignet und auch nicht vorgesehen. Der gesamte Wellnessbereich umfasst ca. 4.000 m² mit insgesamt 8 Saunen/Dampfbädern, Ruheräume, Cardiobereich usw.. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor