Doris und Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
"Super verlängertes Geburtstagswochenende"

Wir hatten vom 2. - 4. September 2016 als "Sommer-Bonbon 2016" die Junior-Suite gebucht und als Geburtstagsüberraschung - ohne Aufpreis - die Esperanto-Suite zugewiesen bekommen. Eine Unterbringung die keine Wünsche offen lässt. Der Service und das gastronomische Angebot sind hervorragend. Es fällt auf, dass man es ausnahmslos mit bestens geschulten und zuvorkommenden Fachpersonal zu tun hat. Wir kommen bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Doris und Dieter

Sehr geehrte Doris, sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Schön, dass wir Ihnen mit unserem "Suiten up grade" eine kleine Geburtstags-Überraschung bieten konnten. DANKE - auch im Namen aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen für Ihre hervorragende Bewertung mit der vollen Punktezahl. Darüber haben wir uns alle natürlich sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor