- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein dickes Lob für das Business-Wellness Hotel Esperanto! Die Mischung aus Business/Wellness und Freizeithotel ist optimal. Der Bahnhof liegt quasi zu Füßen sowie die Innenstadt alles fussläufig erreichbar. Aufgrund der Veranstaltungshalle sind viele junge Läute im Haus (die aber keine Zeit für Sauna bzw. Wellness haben). D.h. der Wellnessbereich ist sehr groß und sogar mit leicht beheiztem Außenpool, mehrere Saunen, große Liegeterasse. Einziges Manko aus meiner Sicht sind die Ruheräume, der eine ist aufgrund der Lage zwar schön aber nicht ruhig, die anderen beiden sind eher Hasenstall mäßig konzipiert (dafür aber ruhig). Wie gesagt, der Rest macht das ganze aber wieder wett. Das Essen war durchgehend Buffet, große Auswahl (auch an Diätspeisen z.b. Gluten/Laktose frei). Was uns allerdings gestört hat, war dass im Zimmer kein richtiger Schrank war (ausreichend für 1 Person), das ist wohl eher für Tagungsgäste konzipiert. Mann kann auch schön spazieren gehen and er Fulda und die Wasserkuppe ist nur 20 Min. mit dem Auto entfernt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Nur durch Ihre ehrliche Meinung haben wir die Möglichkeit bestimmte Leistungen und Angebote zu optimieren. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter größtenteils zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor