Ein angenehmes Flair macht bereits die Ankunft schön. Die ebenso freundliche, wie kompetente Rezeption sorgt für einen reibungslosen Check-In und ist immer hilfsbereit. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen eingerichtet, die Küche einzigartig mit großer Auswahl. Ich werde immer wieder gerne dieses Hotelnutzen.
Habe erstklassig, tief und fest geschlafen.
Nette Atmosphäre. Gute Organisation. Perfekte Küche. Speisen vom Feinsten zubereitet. Sonderwünsche kein Problem. Frisch, lecker,immer wieder gerne.
Sehr sehr nett und freundlich. Ganz auf die Gäste ausgerichtet. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Da Tagung kann ich zu der Umgebung nichts sagen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans-Achim |
Sehr geehrter Hans-Achim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, haben Sie sich während Ihrer Tagung bei uns rundum wohl gefühlt; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor