Tolles Hotel......Tagungshotel mit erstklassigem Wellnessbereich. Lage ist sehr zentral. Vom Bahnhof zu Fuß zu erreichen und man ist nach wenigen Gehminuten in der Stadtmitte. Verschiedene Restaurants die alle hervorragende Speisen anbieten. Im Sommer wunderschöne Dachterrasse für einen leckeren Cocktail und tollem Essen.
Groß und geschmackvoll. Mit allem ausgestattet. Sehr gute Betten. Zimmer nach hinten total ruhig.
Immer wieder ein Lob an den Küchenchef. Auch da tolles Personal überall, besonders im Spa Bereich.
Bestens....Topp Personal in allen Bereichen.
Autobahnverbindung sehr gut. Bahnhof in direkter Nähe, aber nicht störend. Stadtzentrum in wenigen Gehminuten zu erreichen. Tolle Infrastruktur. Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Alles vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter, denn diese geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen eine entspannte Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor