Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Personal und hervorragender Wellnessbereich

Zentral gelegen,supernettes und freundliches Personal. Einen tollen Wellnessbereich und Solebad, man kann verschiedene Anwendungen dazu buchen. Sogar am Abreisetag könnte man noch bis 23:00 Uhr diesen Bereich nutzen und die Koffer unterstellen......Toll! Mein Mann hatte einen Rollator und es war kein Problem ins Solebad zugelangen welches ein Stockwerk tiefer war,das Personal begleitete uns dies ganze Zeit und war sehr nett. Wir hatten direkt beim Hotel gebucht und hatten Halbpension. Das Essen war sehr gut,reichhaltige Auswahl und die Getränke nicht zu teuer.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie und Ihr Gatte einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor