Mit insgesamt 8 Personen buchten wir über Ameropa das Freundinnen-Paket, welches zwei Wellness-Leistungen (Rhassoulbad und Hand-/Fußmassage) enthielt sowie einmal Abendessen. Dazu ein Obststeller und eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer. Eine nette Begrüßung.
Schön groß und geräumig. Guter Schallschutz. Gut gefüllte Minibar. Einzig die Glastür zum Bad ist gewöhnungsbedürftig.
Das Frühstück war sehr umfangreich und wurde immer frisch aufgefüllt. Mehrere Brötchensorten, mehrere warme Gerichte. I-Tüpfelchen wären Pfannkuchen und Ziegenkäse gewesen. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Das Abendessen in Buffetform war herausragend. Zwei Suppen als Vorspeise. Neben Sushi und Salatbar wurde selbstverständlich auch an Vegetarier gedacht. Die Nachspeisen waren exzellent. Natürlich ist das Restaurant mit 400 Plätzen sehr groß und auch voll, aber durch die abgetrennten Sitzecken war es dennoch nicht ungemütlich. Zum Abendessen gibt es zwei Tischzeiten zur Auswahl (unbedingt reservieren!) und beim Frühstück gibt es auch Zeitempfehlungen (je eher, je leerer).
Sowohl an Rezeption als auch im Restaurant und ebenso im Wellnessbereich sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Auch wenn es teilweise sehr voll war, war ihnen kein Stress anzumerken.
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof, so dass sowohl eine Anreise per Bahn als auch per Auto problemlos möglich ist. Unser Tipp: Parken auf dem Parkplatz Ochsenwiesen hinter dem Hotel. Freitags ab 18 Uhr kostenfrei. Samstag Tagesticket 1 Euro. Sonntag kostenfrei. Zu Fuß ist man in 5 Minuten in der Stadt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist exzellent. Mehrere Saunen, Innen- und Außenschwimmbecken, Whirlpool. Mehrere Ruhebereiche innerhalb und außerhalb. Toll auch das Angebot, den Wellnessbereich nach dem Auschecken noch bis abends zu nutzen, was wir natürlich in Anspruch genommen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nele |
Sehr geehrte Nele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Nur durch Ihre ehrliche Meinung haben wir die Möglichkeit bestimmte Leistungen und Angebote zu optimieren. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor