Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel in Fulda

Was an Wünschen erfüllbar ist, wird gemacht. Kundenorientierung in Stein gemeißelt. Herzlichen Dank Frau Engel vom Buchungsteam, "die Arbeit ist gemacht, wenn der Kunde zufrieden ist". Absolute Empfehlung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Betten sind sehr komfortabel. Jeder der schon in schlechten Betten geschlafen hat weiß das sehr zu schätzen. Bad ist modern mit Regenwasserdusche.

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Gästebetreuung

Besonders die Reservierung Frau Engel und Bagus machen einen exzellenten Job.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness
  • Geschäftsreise

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Solebad . Whirlpool sehr angenehm, Außenbecken, Liegen ergonomisch

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Passt alles, tolle Saunalandschaft

Geschäftsreise

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Top Anbindung direkt am Bahnhof Ausreichend kostengünstige Parkplätze in der Nähe

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Kolleginnen und Kollegen, denn diese geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen eine entspannte Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor