- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum 2ten Mal im Esperanto. Mich wunderte nur das etwas kleinere Zimmer und der fehlende Obstkorb. Aber bei so einem Preis kein Thema. Die Zimmer könnten etwas flotter eingerichtet sein. Ansonsten hat es uns wieder super gefallen. Das größte Lob bekommt aber wieder einmal die Küche. Liebe Köche, wenn ihr dies liest---------->Kompliment und von uns ein Michelin-Stern. Wir kommen bald wieder und besonders ich freue mich auf das ESSEN.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Schön, daß es Ihnen auch beim 2. Besuch in unserem Hause gefallen hat. Ihr ganz besonderes Lob werden wir selbstverständlich an die gesamte Küchenbrigade weiter geben. Bezüglich des fehlenden Obsttellers möchten wir Ihnen mitteilen, daß nicht in jedem Arrangement ein Obstteller und eine Flasche Mineralwasser zur Begrüßung auf dem Zimmer enthalten sind. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor