- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte Mitte Dezember 2014 die Möglichkeit die Gastfreundschaft des Esperanto 2 Tage zu genießen. Ich habe eine Tagung besucht mit Vollverpflegung. Das Essen war sehr Saisonal und Abwechslungsreich geprägt. Für jeden Geschmack gab es da was am Buffet, egal ob Frühstück, Mittag oder Abends. Das Hotel ist sehr freundlich und modern eingerichtet. Im Dachgeschoß die Hotelbar ist ein Geheimtipp. Die Zimmer sind geräumig und super stimmig zum Hotel eingerichtet. Sehr zu empfehlen das es direkt am Bahnhof von Fulda liegt und auch in die Innenstadt sind es zu Fuß nur 15min.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | René |
Sehr geehrter René, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor