- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und es gibt kaum etwas auszusetzen. Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, tolles Abendessen und ebenso gutes Frühstücksbüfett. Negativ, wie in vorherigen Bewertungen bereits ausführlich beschrieben, der überfüllte Wellnessbereich am Adventswochenende. Kaum freie Plätze in den Saunen, Gedränge in den Gängen und die Chance auf eine freie Liege war minimal. Fazit: Hotel immer wieder, aber niemals mehr an einem Adventswochenende.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter größtenteils zufrieden. Schade, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt (Advents-Wochenende) ein Wochenende gebucht haben an dem unsere Haus fast ausgebucht war. Leider lässt es sich nicht vermeiden, dass es zu besonders stark frequentierten Zeiten (zum Beispiel zwischen 14.00 und 17.00 Uhr) im Wellnessbereich etwas turbulenter zugeht als üblich. Wir bedauern sehr,dass wir bei diesem Aufenthalt Ihre Erwartungen und Wünsche nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor