Grosses schickes Hotel für Tagungen und Wellnessliebhaber. Am ersten Januarwochenende hauptsächlich Wellnessurlauber jeden Alters im Hotel. Für ein Wellnesswochenende ein Super Hotel zu einem sehr akzeptablen Preis. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und dort ein traumhaftes Wochenende verbringen. Unbedingt einmal besuchen, es lohnt sich sehr !!!
Sehr gut ausgestattete Zimmer, angenehme Größe, Bad mit Badewanne, Flachbildfernseher, Minibar usw. Wie im ganzen Hotel alles sehr sehr sauber.
Hier kann ich nur sagen: Ganz grosses Kino !!! Frühstücksbuffet vom allerfeinsten mit allem drum und drann, das abendliche Buffet stand dem in nichts nach, grosse Auswahl, alles absolut frisch und super lecker. Wir waren schon in einigen Wellnesshotels, das Essen im Esperanto war bisher jedoch eindeutig das beste. Grosses Lob an die Küche. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war hat man zum Frühstück immer einen Tisch zu zweit gefunden. Abends konnte man zwischen zwei Essenzeiten wählen und hatte hier seinen festen eigene Tisch, sehr gut. Im Obergeschoss noch eine Cocktailbar, ein Restaurant und im Erdgeschoss noch eine Bar.
Service im kompletten Hotel trotz der vielen Gäste sehr gut, besonders im Restaurant sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmereinigung einwandfrei.
Hotel super gelegen, 300 Meter zum Hauptbahnhof und der angrenzenden wunderschönen Innenstadt mit vielen Shopping- und Besichtigungsmöglichkeiten ( Dom ! ), ideal. Parken auf gegenüberliegendem Parkplatz ( € 3,00 pro Tag ) oder Parkhaus ( € 8,00 pro Tag ).
- Wellness
- Sport
Traumhafter Wellnessbereich mit etlichen Sauen und schönem Aussenbereich. Wellnessanwendungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Leider sehr voll, eine Liege im Innenbereich war nur mit viel Glück zu bekommen. Ein Tipp: kann man die vielen Liegen im Außenbereich nicht ein wenig überdachen, sodass man dort auch bei schlechtem Wetter einen Platz finden kann ?? Im Bistro im Wellnessbereich herrschte auch ein wenig Personalmangel bei dem Andrang, die Mitarbeiter waren dort aber trotzdem sehr nett und gaben sich alle Mühe. Trotz der angesprochenen Dinge trotzdem Note 1 dort !
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre ausgezeichnete Bewertung mit der vollen Punktezahl in allen Hotelbereichen haben wir uns natürlich sehr gefreut. Ganz herzlichen Dank - auch im Namen aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor