Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel auch für gehobene Ansprüche empfehlenswert, die Zimmer sind toll , groß genug und sehr sauber. Die Angestellten sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen , alles total lecker und frisch zubereitet. Die Auswahl riesig. Das Essen im Restaurant war vorzüglich und abends nach dem Theaterbesuch lädt die Bar dazu ein den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Für uns war es ein unvergesslicher Aufenthalt !
Spitze
Emofehlenswert
Sehr nett und freundlich
Unsere Anfahrt dauerte 8 Stunden über Frankfurt / Main
Wellness steht zur Verfügung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sopi |
Sehr geehrte/r Sopi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause und im Theater rundum gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor