Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Weiter so!

Gut

Der äußere Eindruck ist nicht besonders ansprechend. Das wird aber durch das Innere wettgemacht. Wir wollten ein Wochenende ausspannen. Das ist uns hier gut gelungen-

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet, sauber .Dusche (Fön, Bademantel, Handtücher), TV, WLan (kostenfrei) vorhanden

• Es wurden nicht alle Angebote in Anspruch genommen. Besonders zu empfehlen ist das Radizio "Torro Negro". Es ist ein Erlebnis hier zu speisen. Fleisch wurde an Spießen (Schwertern) am Tisch serviert. Speisen waren immer heiß u. die Bedienung sehr zuvorkommend. Wir werden es wieder in Anspruch nehmen

• sehr freundliches Personal. Trotz großem Andrang wurde an der Rezeption ohne Hektik Fragen ausführlich beantwortet.

• Gut
  • Lage ist gut: Ca. 5 Mintuen bis zur City und Bahnhof. Stadtbesichtigung lohnenswert. Weitere Ausflugziele in der nahe liegenden Rhön: Wasserkuppe, Kreuzberg (gutes Bier), Gedenkstätte "Point Alpha"

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die vorhandenen Wellnessangebote u Swimmingpool wurden nicht in Anspruch genommen. An dem Wochenende waren überwiegend Frauen dort Gäste. Nach Gespächen mit ihnen, kommt keine im Wellnessbereich zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Gisela, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit den Leistungen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor