Unser persönliches Highlight waren die Spa-Anwendungen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Spa-Bereich. Enttäuscht waren wir, dass die Bodega (in welcher wir 4 Wochen zuvor einen Tisch reserviert hatten), nicht geöffnet hat, da wir die einzige Reservierung waren. Und leider wurden wir darüber nicht zuvor informiert, sondern erst als wir in die Bodega gehen wollten. Nach langem Bitten wurde uns dann ein Tisch im Toro Negro freigehalten, welches wohl ausgebucht war. Dort wurden wir jedoch dann sehr zuvorkommend bedient.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne-Katrin |
Sehr geehrte Anne-Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Tischreservierung im Weinkeller kurzfristig absagen mussten, dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Schön, dass es Ihnen alternativ im Grillrestaurant TORO NEGRO mit brasilianischem Rodizio gefallen hat und Sie mit den Leistungen unserer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zufrieden waren. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor