Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs und wer mit dem Auto kommt, kann im Parkhaus gegenüber des Hotels parken (10€ für 24 h). Die Altstadt und auch das Schlosstheater erreicht mein ganz bequem in 10 min.
Das Zimmer Nr. 364 liegt angenehm ruhig oberhalb der Gartenterrasse des Konferenzzentrums. Es ist genügend Platz und die Betten sind bequem. Es gibt eine Minibar und einen Safe. Ansonsten hat es eine ganz normale Ausstattung.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen!!! Eine sehr große Auswahl an Brötchen und Brot…einfach genial. Verschiedene Eierspeisen, Wurst-und Kösesorten, eine ansprechende Müslibar mit Joghurt und Obstsorten. Und es wurde sofort nachgelegt, falls etwas fehlte!!! Kaffeeautomaten und eine gute Teeauswahl, verschiedene Säfte etc. Es ist ein sehr großer Frühstücksraum, aber die Geräuschkulisse wurde in diesem Hotel wunderbar gelöst. Es war sehr angenehm! Auch gibt es einen Aussenbereich, den man zum Frühstücken nutzen kann.
Der Service im Esperanto wird groß geschrieben! Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein kleines feines Solebad mit Whirlpool kann man kostenlos nutzen. Alles sauber…tipptopp. Im Wellnessbereich wird man mit einem Tee begrüßt. Das fand ich schon sehr nett. Ich habe mir dort die Wimpern färben lassen, und bin sehr zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit den Leistungen unserer Kolleginnen und Kollegen zufrieden waren. Darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor