Theresa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenendausflug mit Wellness und Kultur

Sucht man am Wochenende Entspannung, Ruhe, Erholung, Stadtbummel, Kultur durch Stadtführung ist man hier genau richtig!

• - Doppelzimmer, keine getrennten Betten, wie sonst auch ausgestattet - Bad mit Wanne ( diese konnte auch als Dusche benutzt werden) - Zimmer war nach hinten ausgerichtet ( andere zur Straßenseite) - sehr ruhig, (Betten meist hart) - ruhiges Zimmer, kein Lärm von Nachbarn zu hören

• - Halbpension - Abendessen und Frühstück in Buffetform - sehr viel abwechslungsreiches durch verschiedene Restaurants - positiv: laktosefreie Kost - sehr ruhig durch die leise Hintergrundmusik - gab auch kein permanentes Fragen durch den Kellner z.B. wünschen sie noch etwas?

• Gut
  • - zu Beginn der Buchung vergessen Gutscheine auszugeben - sehr freundliches und professionelles Personal - teilweise ortskundig

• - Fahrt von ca. 1 1/2 Stunden - ca. 600 m in die Innenstadt Fulda - direkt Anbindung an den Bahnhof

• Gut

- Wellnessangebote waren super - keine langen Wartezeiten - kurzfristiges Buchen von Anwendungen ist möglich gewesen, sofern noch frei - separate Kennzeichnung durch Wäscheklammern der Bademäntel - gutes Personal - Entertainment war nicht vorhanden - Saunabereich war in Ordnung - separater Eingang zum Stadtbad mit einem kleinen Aufpreis zum mitnutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Theresa, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit den Leistungen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor