- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist top. Bereits beim Empfang fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und an der Rezeption wird einem sehr gerne weitergeholfen. Das Hotel ist sehr sauber, der Wellnessbereich ebenso. Der Bahnhof ist nicht weit davon entfernt und auch die Innenstadt ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig, da ist für jeden etwas dabei. Es gibt auch noch eine Cocktailbar, Wein- und Bierstube und ein brasilianisches Restaurant (super Lecker). Wirklich, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren selbst zum dritten Mal schon dort. Wir haben auch während unseres letzen Aufenthaltes das deutsche Feuerwehrmuseum besucht, dieses ist zu Fuß in ca.20 Minuten zu erreichen. Die Innenstadt Fuldas ist auch sehr schön und der Dom ist auch sehenswert.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Sie waren mit dem Angebot, den Leistungen und dem Auftreten unserer Mitarbeiter sehr zufrieden - darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor