Regina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
zentral gelegenes, sehr großes Hotel in Fulda

gute, zentrale Lage in Fulda, gegenüber dem Hbf. Die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig innerhalb weniger Minuten erreichbar

• Gut
  • große, geräumige Zimmer. Wenn man ein Zimmer zur "Gartenseite" bucht, ist dieses sehr ruhig und man kann bei geöffnetem Fenster schlafen...

• großes, vielseitiges Frühstücksbuffet und frische Zubereitung von diversen Speisen. Zu Mittag haben wir am Buffet teilgenommen, welches hervorragend war. Jedoch musste man direkt zu Beginn im Restaurant sein, da es, wenn viele Tagungsgäste im Haus sind, schnell voll ist. Ausgewählte Sachen (z. B. Garnelen) wurden nicht mehr nachgelegt und waren nur zu Beginn vorhanden. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist ungemütlich, da es ein sehr großer Raum ist, um viele Leute unterzubringen. Wenn man zu zweit ist, hat man nicht die Möglichkeit, in Ruhe und diskrete zu frühstücken, da der Tischnachbar seine Ohren aufsperrt, um alles mitzubekommen.

• Gut
  • "normaler" Service und Freundlichkeit

• Gut
  • Hauptbahnhof nur ein kurzer Fußweg vom Hotel. Parkhaus mit ausreichend Parkplätzen gegen Gebühr vorhanden. Sehenswürdigkeiten in Fulda in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter größtenteils zufrieden. Darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Schade, dass wir in einigen Bereichen (Atmosphäre und Größe des Restaurants, Verfügbarkeit von Speisen am Buffet) Ihren Wünschen und Ansprüchen nicht gerecht wurden. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass wir den genannten Punkten nachgehen werden. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor