Sandra (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
zum 4. Mal hier und weitere Aufenthalte in Planung

Es war unser 4. Aufenthalt für einen Kurztrip nach Fulda. Wir sind schon immer sehr erfreut, wenn wir aus dem Parkhaus gegenüber auf das Hotel blicken.

• Gut
  • Zimmergröße gut. Badezimmer modern. Jedoch hatten wir extreme Probleme mit der WC-Spülung, die auch während unseres Aufenthaltes nicht behoben wurden

• Frühstück und Abendessen in Buffetform absolut lecker und riesige Auswahl

• Überall freundliches Personal

• Parkhaus und Bahnhof gegenüber. Innenstadt fußläufig schnell erreichbar

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich klein, aber fein und auch hier absolut sauber. Laut Hausordung sind Kinder bis 16 Jahre in Begleitung Erwachsener erlaubt. Leider sehen manche Eltern nicht ein, dass man auch etwas Rücksicht auf andere Gäste nehmen soll und der Saunabereich wird als Abenteurspielplatz angesehen

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Nur durch Ihre ehrliche Meinung haben wir die Möglichkeit bestimmte Leistungen und Angebote zu optimieren. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Kolleginnen und Kollegen größtenteils zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Den genannten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich nachgehen. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor