Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Zweckmäßiges Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhä

Gut

Das Hotel ist eine angenehme Unterkunft für einen Kurzaufenthalt von 1-2 Tagen in Fulda. Der Wellnessbereich ist solide aber nicht sonderlich stylisch. Es ist ein großes Tagungshotel mit nicht allzu viel Flair.

• Wir übernachten in einem Doppelzimmer mit zwei Betten, die leider ständig auseinander rutschen. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, nichts besonderes Das Zimmer war sauber und relativ neu.

• An dem Frühstücksbuffet ist nichts auszusetzen, außer dem Kaffeeautomat, der nicht sonderlich guten Kaffee zaubert. Das Buffet ist sehr umfangreich Verbesserungsvorschlag: es könnte eine Station eingerichtet werden, an der ein Koch Eierspeisen frisch zubereitet.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter größtenteils zufrieden. Schade, dass wir in einigen Bereichen Ihren Wünschen und Ansprüchen nicht gerecht wurden. Wir versichern Ihnen, dass wir den genannten Punkten nachgehen werden. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor