Sabine & Paul. (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, klasse Service, alles top

Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert und befindet sich in einwandfreiem Zustand. Wir waren nun schon etliche Male im Esperanto und die Qualität ist unverändert gleich gut geblieben. Der Service ist nicht zu überbieten, getreu nach dem Motto "geht nicht - gibt's nicht".

• Die Zimmer sind supersauber (so eine Perle wünscht man sich zuhause) und schön eingerichtet.

• Auch hier gibt es nichts zu Meckern. Bei der Halbpension kann man zwischen 2 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten wählen. Die Karte ist sehr abwechslungsreich und das Essen sehr gut.

• Spitzenmäßig. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Besonders erwähnenswert ist das Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Das Hotel liegt quasi direkt am Strand. Zwischen Hotel und Strand ist eine kleine Straße, die aber keineswegs stört.

• Gut

Da für uns nur der Strand entscheidend ist, haben wir uns mit den sportlichen Möglichkeiten nicht so sehr auseinandergesetzt.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Sabine & Paul.