Patrizia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Hotel, wo der Gast noch "König" ist

120 Jahre alte Jugendstil-Villa, die zu einer echten Hotel-Praline umgebaut worden ist. Das Hotel hat ca. 80 Betten. Wahlweise kann man Früstück, HP oder VP buchen. Während unseres Aufenthaltes waren verschiedene Nationalitäten (Deutsche, Österreicher, Schweizer, Schweden, Holländer, Slowenen, Kroaten)jeder Alterklasse als Gast vertreten. Durch die überschaubare Grösse des Hotels bekam man schnell Kontakt zu anderen Gästen. Es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir hoffen, dass wir im nächsten Jahr wieder im Esperanto Urlaub machen können. Der Ort Selce bietet viel Abwechslung und ist dabei noch immer überschaubar. (keine Bettenburgen) Wer das Hotel buchen möchte, sollte die hoteleigene Internetseite besuchen. Dort findet man alle Informationen. Der Buchungsablauf war vorbildlich.

• Die Zimmergröße ist mehr als ausreichend, sehr schön möbiliert und sauber. Solche Zimmer findet man als Familie aus Erfahrung sehr selten. Klimaanlage, TV, Kühlschrank mit Minibar sind vorhanden. Es gibt Zimmer mit Balkon und ohne.Die Balkone sind möbiliert. Das Hotel verfügt auch über Apartments, die natürlich noch komfortabler sind. Wir haben 6 Tage im Dreibettzimmer und 8 Tage im Apartment gewohnt.

• Das Restaurant hat einen Innen- und Außenbereich. Letzteres mit einem Traumblick aufs Meer und die Insel Krk. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Hygiene wird hier, so soll es ja auch sein, groß geschrieben.

• Der Service ist spitzenmäßig. Dem ist nichts mehr hinzuzufügen.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man kann in Badebekleidung über wenige Stufen das Meer erreichen. Allerdings muss man eine schmale Straße überqueren, was aber kein Problem ist. Am Meer findet man das Badeplateau und die Strandpromenade, wo Duschen, Umkleidekabinen und Toiletten vorhanden sind. Unweit findet man auch einen groben Sandstrand, der aber meist von Familien mit kleinen Kindern besucht wird und auch ziemlich voll ist während der Hauptreisezeit. Das Hotel liegt ideal für alle Unternehmungen. Ein Auto braucht man nicht, obwohl wir mit diesem dort hingereist sind.

Das Hotel verfügt über einen kleinen aber ausreichenden Pool mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen und Duschen ist auch möglich. Hier kann man auch den Service des Restaurants in Anspruch nehmen, ist aber kein "Muss". Es gibt noch zuzätzlich eine Sonnenterrasse. Im übrigen gibt es hier keine Kämpfe und die Liegen, weil keine Reservierungen wie so oft üblich stattfinden. Das Hotel hat auch Internetanschluss.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Patrizia