Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und der Urlaub beginnt!

Gepflegte Anlage, Zimmer zum großen Teil frisch renoviert. Äußerst freundliche Rezeption durch Maria und andere freundliche Menschen, die gut deutsch sprechen und Probleme korrekt lösen. Man fühlt sich als Wiederholungsgast von der ersten Minute wieder angekommen und angenommen. Einfach gut und empfehlenswert. Speisenbüffet nach Umbau noch attraktiver. Speisen vielfältig und stets frisch nachgelegt. Einen Hahn, der in der Umgebung krähte, empfanden wir als Beleg für eine ländliche Idylle. Kurzer Weg zum gepflegten Strand. Wir trafen viele Deutsche, aber auch andere Nationalitäten waren vertreten. Beste Reisezeit nach Meiner Meinung Vor-und Nachsaison, wenn man ein normales Badeerlebnis haben möchte und große Hitze nicht mehr haben mag.

• Habe ich schon beschrieben. Größe ausreichend. Zustand renoviert und gut. Nichtraucher.

• Ein Restaurant, eine Bar. Büffet sehr reichlich landestypisch und international. Äußerste Pflege des Büffets, schlampigen Gästen wurde stets nachgewischt. Kleckernde Kinder wurden hingenommen und es wurde korrekt hinterhergewischt. Preise zivil, abgemesse, ortsypisch niedrig.Atmoshäre ist ruhig, niemand verbreitet Stress. Das Personsal wird freundlich behandelt. Alle arbeiten fleißig aber ohne erkennbaren Stress.

• Äußerst freundliches personal: Rezeption, Oberkellner, Kellner mit Fremdsprachenkenntnissen. Zimmerreinigung äußerst korrekt. Sonntag ist arbeitsfrei für Zimmerpersonal, außer zur Herrichtung neu vermieteter Zimmer.

• Gut
  • 10-15 Minuten zum gepflegten Strand. 2 Liegen 1 Schirm kostesten 5 EUR. 2 Supermärkte und mehrere kleine Läden auf dem Weg zu Strand. Am Strand viele Lokale mit keineswegs überzogenen Preisen. Bier 0,5l 3,20 - 3,50. EUR. Halbe Stunde zum Flughafen, hier kein Fluglärm. Mehrere Vermittler von Bustouren, Schiffsauflügen auf dem Weg zum Strand. Bus fährt für 2 EUR zur Hauptstadt KOS. Bei bei Bedarf setzt die Verkehrsgesellschaft ausreichende Einsetzbusse ein.

Tennisplatz vorhanden, aber von uns nicht benutzt. Der Pool ist solarbeiheizt und angenehm warm unjd ausreichend groß und tief. Die Nutzungszeiten sind angemessen - vonj Sonnenaufang bis Sonnenuntergang.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Peter