- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel Esperia und haben dort, wie schon im Vorjahr, einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt, ruhig und überschaubar, da sie nur 92 Zimmer hat. Das Hotel hat einen schönen Garten mit vielen blühenden Pflanzen und Palmen, rund um die schöne Poollandschaft. Am Pool gab es immer freie Liegen. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Poolblick, die Ausstattung war für ein drei Sterne Hotel sehr gehoben. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt, die Zimmerreinigung war perfekt. Die Vielfalt der Speiseauswahl hat sich gegenüber dem Vorjahr, vor allem beim Frühstück (dieses Jahr gab es sehr viel frisches Obst, immer Croissants und mehrere Eiervarianten), noch verbessert, die Qualität war auch sehr gut. Das gesamte Personal, ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption,ebenso wie die fleißigen Putzbienen war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auto-, Fahrrad- und Rollerverleih, sowie ein größerer Supermarkt waren in Hotelnähe ebenso wie einige typische griechische Tavernen und ein tradionelles griechisches Cafè. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder auf Kos und werden unseren Urlaub dann wieder im Esperia verbringen. Nochmals vielen Dank an das Esperia-Team, dass wir dort wieder so einen entspannten Urlaub verbringen durften.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut