Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (41-45)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ein richtig, schönes, kleines, familiäres Hotel!

Wir hatten ein renoviertes Superior-Zimmer und waren mit Komfort und Ausstattung voll zufrieden!Die paar Euro´s, die das im Gegensatz zu "normalen" Zimmern mehr kostet, sollte man investieren! Wir hatten Flug (Ryanair) und hotel getrennt gebucht, und dabei ca. 300 Euro gespart!Es lohnt sich auf jeden Fall, wenn man nen günstigen Flug erwischt!

• Gut
  • Zimmer waren, wie schon erwähnt, bestens!

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Abendessen sehr zufrieden!Es gab zwar nicht viel Auswahl, aber was angeboten wurde, hat größtenteils geschmeckt!Natürlich kann man für das Geld kein Gourmetessen erwarten!Frühstück fand ich nicht so dolle!Es gab immer das Gleiche: bisschen Wurst, Käse, hart (sehr hart;-)) gekochte Eier, Marmelade,Dosenpfirsiche...!Einmal gab´s Spiegeleier!Da hätte ich mir schon etwas mehr Abwechslung gewünscht! Die Preise im Hotel waren human! (wie in den Tavernen)

• Das Personal war immer superfreundlich und zuvorkommend!Deutsch konnten zwar nicht alle, aber man konnte sich immer irgendwie verständigen!Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden!Außer Sonntags wurde das Zimmer immer geputzt und hergerichtet!

• Zum Strand waren es ca. 5 Gehminuten, die sich lohnen!Er ist traumhaft schön und lädt zu langen Strandspaziergängen ein!Vorallem der Sonnenuntergang war bombastisch!Wir sind fast jeden abend nochmal an den Strand spaziert!:-) Der Ort Marmari ist nicht so der Hammer!Es gibt kaum Geschäfte, aber ein paar nette Tavernen!Kosten für ein Bier 0,5 ca. 3 euro; Cocktail: ca. 4 euro! Abends lohnt sich auf jeden Fall ein Besuch nach Kos-Stadt!Mit dem Bus braucht man ca. 20 Minuten; Kosten: 2 euro eine Fahrt! Die Taxi-Kosten vom Flughafen betrugen 23 euro! Ausflüge kann man bei mehreren Anbietern buchen; haben wir allerdings nicht genutzt!Wir mieteten uns jeden zweiten Tag einen Motorroller und haben damit die Insel erkundet!Kann ich nur empfehlen!Hat Mega-Spaß gemacht und man war flexibel!Die Serpentinenstraßen durch die Berge mit Blick auf´s Meer waren allein schon das Geld wert!Kosten für den Roller: 15 euro pro Tag.

Animation gibt´s hier keine!Das empfand ich als sehr angenehm!Am Pool (wo man zu jeder Tageszeit immer freie Liegen fand) war eine herrliche Ruhe!!! Die meistens Hotelbesucher (wir auch) gehn natürlich meistens an den schönen Strand!Kosten für 2 Liegen mit Schirm: 5 euro

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend