- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ordnung und Sauberkeit sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage und Essen ausreichend Wer auf Kos nicht nur einen reinen Strandurlaub machen möchte, sollte sich auf jedenfall ein Auto in den naheliegenden Autoverleihungen mieten. Wir waren zwei Wochen auf Kos und haben für 5 Tage ein Auto gehabt (160€ / Fiat Panda) , sodass wir die ganze Insel in aller Ruhe erkunden konnten. Sehr gut hat uns das Kap Kata gefallen, ein ruhiger Strand mit starker Brandung an der Westküste von Kos. Ohne Reiseführer wären uns viele schöne Orte und traditionelle Tavernen mit echter griechischer (biologischer) Küche verwehrt geblieben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich, das Bad recht modern. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, die Betten gemacht und das Bad geputzt. Alle zwei Tage wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Diesbezüglich waren wir sehr zufrieden.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Das Buffet hat einiges geboten und es gab jeden Abend einige Salate und verschiedene warme Speisen zur Auswahl. Allerdings waren wir das Essen gegen Ende unseres 2-wöchigen Urlaubs etwas leid.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt und bei weiteren Fragen hat man sich für uns Zeit genommen.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Von der Lage des Hotels waren wir nicht ganz so begeistert. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, der äußere Essensbereich zeigt ebenfalls zur Straße, was dann aber nicht so störend war. Der Ort Marmari hat uns nicht unbedingt angesprochen. Es waren zwar einige Bars und auch schöne Tavernen da, aber im großen und ganzen wurde nicht viel geboten, sodass man darauf angewiesen war, nach Kos-Stadt zu fahren wenn man etwas erleben wollte. Der Weg zum Strand verlief leider auch direkt an der Hauptstraße.
- FreizeitangebotEher schlecht
Das Hotel hat an Freizeitaktivitäten eher weniger geboten. Es gab nur einen Tennisplatz und auch eine Tischtennisplatte, wodurch das Freizeitangebot recht mager war, was uns aber nicht unbedingt gestört hat.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht