- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht zuletzt aufgrund der guten Beurteilungen haben wir leider wesentlich mehr von dem Hotel erwartet, es gibt doch eine Vielzahl an Kritikpunkten. Zunächst einmal zum Positiven: Die Hotelanlage an sich ist recht schön angelegt. Die Entfernung zum Strand (ca. 2 – 3 Minuten) ist vollkommen in Ordnung, direkt gegenüber vom Hotel ist ein großer und günstiger Supermarkt sowie eine Bushaltestelle. Die Zimmer sind sauber und die Reinigungskräfte machen einen sehr guten Job. Die Poolanlage ist sauber und man findet auch Mittags noch immer frei Liegen Zum Negativen: Das Personal ist (mit wenigen Ausnahmen) überwiegend wenig hilfsbereit und auch leider nicht sehr freundlich. An unserem Anreisetag war anstatt dem bestellten Beistellbett für unser Kind ein Baby-Reisebett in dem Zimmer. Nachdem wir um Änderung baten, wurde uns zunächst gesagt, dass das heute nicht mehr zu ändern sei, da der Hausmeister nicht mehr da sei, man könne dies erst morgen ändern. Wir erhielten noch den Rat, das Kind könne ja für eine Nacht im Babybett (welches natürlich viel zu klein dafür war) oder im großen Bett schlafen (welches leider aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten bestand, dementsprechend bestand die Bettmitte aus "gemütlichem" Holzrahmen), das würde doch bestimmt gehen. Erst nach einer zweiten Beschwerde wurde dann jemand verständigt, der das Bett noch am selben Abend austauschte. Allein hierbei hatte man das Gefühl, man belästige die Rezeptionistin mit unangemessenen Extrawünschen. Das Essen im Hotel kann man nur als katastrophal bezeichnen. Ich bin überrascht über die teilweise hier hochgelobten Bewertungen für das Essen. Aber wer dieses Essen gut findet, war wohl noch nie in einem richtigen Hotel. Man kann bei 3 Sternen keine Spitzenklasse erwarte, aber wesentlich mehr, als das Gebotene: Beim Frühstück gibt es noch nicht mal einen Toaster oder Toastbrot. Es gibt immer dieselbe Käsesorte, sowie zwei Wurstsorten. Ich habe einmal die Wurst probiert, und sie schmeckte absolut ungenießbar. Eier bekommt man jeden Morgen, immer in verschiedenen Variationen. Das war absolut in Ordnung, doch sich zwei Wochen morgens nur durch Eierfrühstück zu ernähren, ist leider wenig abwechslungsreich. Das Abendessen hat nur selten regionalen Bezug und ist lieblos angerichtet. Für "Fleischesser" ist die Auswahl der Gerichte in Ordnung, von der Qualität in der Kategorie "erträglich". Für Vegetarier ist die Küche absolut ungeeignet. Sättigungsbeilagen befinden sich in denselben Behältern wie die Fleischgerichte, im Salat ist Schinken beigefügt, was grundsätzlich ja nicht schlimm ist, jedoch nirgendwo angegeben ist. Ansonsten gibt es, neben den immer viel zu weichengekochten Nudeln, noch ein Fischgericht, welches oftmals frittiert ist. Der Nachtisch bestand immer aus einem Wackelpudding, sowie einer zweiten Nachspeise, die auch mal aus den Frühstückscroissants bestand, die man kurzerhand mit Schokolade überzogen hat. Das Personal im Restaurant kann man, bis auf 2 Ausnahmen, nur als unfreundlich bezeichnen. Der Oberkellner brachte kaum mal ein "Hallo" heraus, höchstens mal so rausgenuschelt, von einem freundlichen Wort oder gar mal einem Lächeln ganz zu schweigen. Einmal mussten wir zum Abendessen auf einen freien Tisch warten. Wir warteten im Restaurant am Terrassenaufgang, was wir wohl nicht durften. In Manier eines Türstehers wurden wir von einem Kellner aufgefordert (!), zur Treppe im Inneren des Speisesaals zu gehen und dort zu warten. Da fehlen einem die Worte. Passend dazu die Verabschiedung am Abreistag durch die Rezeptzionistin: Kein Wort von "gute Heimreise" oder "hat es Euch hier gefallen" oder ähnliches, lediglich ein kurzes "Tschüss". Bitte nicht falsch verstehen: Ich erwarte beileibe nicht, "gepampert" zu werden oder vollumfänglich alle Wünsche abgelesen zu bekommen. Aber ein bisschen Service, oder aber wenigstens Freundlichkeit darf man schon verlangen. Und leider hatte man in dem Hotel oftmals das Gefühl, höchstens geduldet zu sein, und nicht als Gast willkommen geheißen zu werden. Fazit: Wer ein sauberes Hotel in guter Lage sucht, vielleicht nur zur Übernachtung oder aber keine Ansprüche an Essen und / oder Freundlichkeit des Personals stellt, dem kann man das Hotel empfehlen. Wer aber doch etwas mehr verlangt, und wer sich vielleicht auch wünscht, dass sich auch durch das Hotel so etwas wie ein "Urlaubsgefühl" einstellt, der ist hier fehl am Platz. Bitte dringend am Service und der Freundlichkeit arbeiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war in Ordnung, entsprach der Beschreibung, sehr gute Reinigungskräfte.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher gut
Animation wird nicht angeboten, ist jedoch auch so im Katalog angegeben, von daher kein Minuspunkt. Tennisplatz ist vorhanden, Pool ist o.k. Kinderspielplatz ist vorhanden, jedoch dringend (!) überholungsbedürftig.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut