Andre´ (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

schönes 3Sterne Hotel,hat eigentlich den 4ten verdient.Anlage gut angelegt.Alles sehr sauber.

• Gut
  • völlig ausreichend,zweckmäßig eingerichtet.Unsere drei Zimmer hatten wir im Erdgeschoß,da mußte man schon mal mit einigen Ameisen und Käfern etc. rechnen,ist halt so in so einer Gegend und gehört dazu .

• Gut
  • Das Essen ist landestypisch .Völlig ausreichend .Es wurde immer nachgelegt .Zum Glück kein Fast Food oder Touri Essen .Wir waren zufrieden .Wer mehr erwartet muß auch mehr bezahlen , und nicht hinterher sich beschweren .

• sehr gut , alle 2 Tage Bettwäsche und Handtücher gewechselt . Personal sehr freundlich , sehr aufmerksam .Das hat uns sehr gut gefallen . Täglicher Service,außer am Sonntag.Ist aber o.K. Das Reinigungspersonal ist von 07.00-16.00 Uhr immer am rumwirbeln , und das bei der Wärme , lobenswert .Es gibt Urlauber die beschweren sich darüber , das Sie am Sonntag Ihr Bett selber machen müssen , echt peinlich .Der Service ist besser als 3 Sterne .

• Gut
  • gute Lage,zum Strand ca.10 Min zu Fuß, schöner Sandstrand.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Nicht viele Möglichkeiten am Abend mal etwas zu unternehmen.Das liegt wohl auch an den AI Anlagen die sich in der Nähe befinden.Links die Strasse runter,zur Bar "Die Insel" sehr nette Gastgeber,kommen aus Germany,lohnt sich.Sonst eher ruhige Gegend.

• Gut

schöner Poolbereich separates Kinderbecken .es gibt immer eine freie Liege , Wir haben öfter Billiard gespielt .Tischtennis ist auch möglich gewesen .Jeden 2ten Freitag griechischer Abend mit Tanz zum mitmachen .

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Andre´