Schönes, gemütliches Hotel mit leckerem griechischen Essen und einer Lage, die sich gleichermaßen zum Erholen und Erkunden der Umgebung eignet.
Unser Superiorzimmer war ausreichend groß und praktisch eingerichtet. Bis auf die Dusche war das Bad recht modern. Neue, gute Matratzen!
Das Abendessen war wirklich sehr gut! Sehr schmackhafte, oft griechische Speisen. Uns hat alles sehr gut geschmeckt und es wurde immer nachgelegt. Frühstücksauswahl ebenfalls gut.
Service war in Ordnung. Besonders die Dame an der Rezeption war aber sehr freundlich!
Die Lage ist recht zentral auf Kos, sodass man schnell überall ist. Wir hatten ein Auto, aber man kann auch mit dem Fahrrad gut verschiedene Strände erreichen. Der Strand Marmari ist schön und in nur 5 Minuten zu erreichen. Entfernung zum Flughafen ist kurz, aber man hört keinerlei Fluglärm. Ein paar Lokale sind vorhanden.
Poolanlage ist schön mit ausreichenden Liegen. Am Strand Marmari gab es Angebote zum Wassersport. Ansonsten Fahrradverleihe sind an jeder Ecke auf Kos.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sven |