- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht durch das freundliche zuvorkommende Personal. Die Fremdsprachenkenntnisse sind nicht besonders toll, aber dafür wurde sich auch tausend mal entschuldigt und die Verständigung hat mit Händen und Füßen gut geklappt :-) Ich denke das es sich um ein Familienbetrieb handelt, das gesamte Personal ist nett, hilft weiter. Sieht man in der Form in nur wenigen Hotels. hatten 3 Tage mit Frühstück gebucht, einmal das Frühstück verschlafen und als wir auf dem Weg zum Strand waren wurden wir vom Rezeptionsherrn aufgehalten ob wir denn schon gefrühstückt hätten, als wir dies verneinten hat er uns gebeten mit zu kommen und uns wurde extra morgen um kurz nach 11 ein Privates Frühstücksbuffet von Maria gemacht. Am Schluss konnten wir trotz morgendlichem Check out unser Auto den ganzen Tag stehen lassen und als wir den Schlüssel abgegeben haben wurden wir sehr freundlich verabschiedet und uns wurde eine Flasche Wasser mit auf den Weg gegeben. Sehr nett wirklich. Die Lage des Hotels ist perfekt, nicht direkt an der Hauptstraße aber nur wenige schritte weg von der Straße in der Einkaufsmöglichkeiten und Restaurats sind. Eine Disko befindet sich 100 m weg. Allerdings muss man wissen das der Altersdurchschnitt wie in Rimini üblich bei ca. 15-17 Jahren liegt. Ab 20 macht es dort keinen spaß mehr. Zum Strand sind es ungefähr 200 m. Top, der strand ist zwar wie überall Liege an Liege, aber das Meer ist wunderschön und der strand sehr feinsandig. Ich würde in dieses Hotel sofort wieder reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut