Anna (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
3 tolle Tage im Resort&Spa Esplanade

Gut

Tage im Hotel Esplanade“ Mein Freund und ich waren zum zweiten Mal in diesem tolen Hotel. Sehr freundliches Personal, bei Fragen wurde sofort geholfen. Die Zimmer sind sehr sauber mit einer schönen hellen Einrichtung. Am Frühstücksbueffet bekommt man eine große Auswahl und hat sehr gut geschmeckt. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr sauber, tolle Pools (auch außen) und die Mädchen arbeiten sehr professionell. Wir hatten 3 tolle Tage in einem wirklich schönem Hotel...gerne auch wieder ein drittes Mal!

• modern und praktisch eingerichtete Zimmer, Sauberkeit war super!

• sehr gutes, ausreichendes Frühstücksbueffet, mit super vital Angeboten

• Lage & Umgebung
  • Ideal zum Entspannen und Kraft tanken in der Natur, direkt am Scharmützel See

• Wellness
    • Sport

sehr toller Wellness Bereich, Fitnessstudio und Schwimmbecken, sogar mit außen Schwimmbecken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank, dass wir Sie wieder hier bei uns, am schönen Scharmützelsee begrüßen und verwöhnen durften und Sie Ihre tollen Erfahrungen mit anderen Urlaubern, hier auf Holiday Check geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal mit unseren Service, Leistungen und Angeboten überzeugt haben und Sie dadurch wieder tolle 3 Tage bei uns verbracht haben. Liebe Anna, auch wir würden uns freuen, Sie ein 3 Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82