Minga (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut lohnenswert

Hier bekommt man alles, was man braucht um glüchlich zu sein. Das Personal macht alles, dass damit kein Wunsch offen bleibt. Durch ein Tablet auf dem Zimmer, kann man alles online buchen, falls man sich z.B. für eine spontane Anwendung entscheidet. Wir fahren sehr zufrieden nach Hause und haben schon den nächsten Aufenthalt geplant.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gut auch mit der Bahn zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Minga

Sehr geehrte Minga, gerne bedanken wir uns, für Ihren Aufenthalt sowie Ihre sehr gute Bewertung zu unserem Haus. Über Ihre so lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass wir Sie von uns überzeugen durften und Sie unsere Leistungen und Service so dankend angenommen haben. Liebe Minga, schön zu wissen, dass wir Sie schon bald einmal wieder hier bei uns, in Bad Saarow begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine ganz tolle Vor-Weihnachtszeit Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82