Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Adult Only Hotel für Auszeit am Wochenende

Gut

Tolles Hotel ohne Kinderlärm für die kleine Auszeit am Wochenende. Zimmer geschmackvoll eingerichtet; Room-Service vom Restaurant sehr schnell.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr gutes Frühstück als Buffet. Zu Stoßzeiten manchmal zu voll, das Gäste in benachbarte Räume begleitet werden; dort ist aber ebenso komplettes Buffet angerichtet.

• Tolles Italienisches Restaurant mit sehr gutem Personal; etwas überteuert.

• Gut
  • Direkt am See; im Winter ohne Schnee eher grau.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad innen eher klein; Sole-Außenbecken top, Wellness-Angebote, Behandlungen & Sauna top. Allerdings wäre etwas mehr Personal am Empfang des Wellness gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns bieten durften. Schön, dass Ihnen unser Hotelkonzept mit Wellness, Sport, Erholung sowie Genuss für Leib und Seele so gut gefallen hat. Lieber Matthias, wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und es wäre uns eine große Freude, Sie recht bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82