- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Vergleich mit a-ja und Arosa (beide ebenfalls am Scharmützelsee gelegen) ist das Hotel in Ordnung aber nicht führend. Die Lage ist näher an Bad Saarow, allerdings bietet dieser Ort keine highlights. Die Bar ist architektonisch etwas klein und wirkt in einen Durchgangsbereich hereingequetscht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, herzlichen Dank, für Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt, in unserem Hotel. Mit Ihren Anregungen und Vorschlägen helfen Sie uns, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir unter h.jaafar@esplanade-resort.de mitteilen, was Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, dass wir für Sie nicht das führende Hotel in Bad Saarow sind. Wir bieten insgesamt 3 unterschiedliche Hotelbars bei uns an. Jede Bar hat Ihren ganz eigenen Charme und überzeugt durch Ihre Atmosphäre und Ausstrahlung. Hier sind natürlich Geschmäcker verschieden und von daher freuen wir uns diese Vielfalt u.a. anbieten zu können. Lieber Torsten, über Ihr sonst positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße und Danke aus Bad Saarow Hady Jaafar Gastgeber und das gesamte Team vom Hotel Esplanade P.S. Selbstverständlich stehe ich Ihnen auch gern telefonisch für ein Rückgespräch zu Ihrem Aufenthalt unter Tel. 033 631 – 432 – 82 82 oder Sie nennen mir einen Termin sowie Uhrzeit, wo Ich Sie anrufen darf zur Verfügung.