- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende im Esplande Resort und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind zwar nicht gerade sehr groß, aber für zwei Personen ausreichend und zweckmäßig ausgestattet. Die Einrichtung selbst ist hell und neu, ebenso das Bad. Wir haben nur das Frühstücksangebot im Hotel genutzt, dieses war sehr vielfältig und sehr gut. Das Frühstück kann sowohl in einem etwas engen Speiseraum als auch auf einer schönen Terasse mit Blick auf den See eingenommen werden. Vom Hotel aus kann man wunderbare Radtouren oder Spaziergänge unternehmen. Die Bootsanlegestelle befindet sich ebenfalls direkt am Hotel. Jeweils ab dem späten Nachmittag nutzten wir den Sauna- und Aussenliegebereich. Es waren ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Die Saunen wurden nur von wenigen Gästen genutzt, so dass wir ausreichend Platz hatten und die Aufgüsse geniessen konnten. Einziger Minuspunkt stellt in unseren Augen die Parkgebühr von 6, 50 € je Tag dar. Dies sollte eigentlich mit dem Zimmerpreis bereits abgegolten sein. Ansonsten können wir das Esplanade jederzeit für einen schönen Kurzaufenthalt empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut