Thorsten (51-55)
Alleinreisend • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
ausgezeichnetes Wellness-Hotel

Gut

Das Esplanade Resort & Spa ist ein sehr gutes Hotel nur wenige Meter vom Scharmützelsee entfernt. Der große und sehr geschmackvoll gestaltete Spa-Bereich, die beiden Pools (jeweils einer innen und außen) sowie der Fitnessbereich machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die Zimmer sind gut eingerichtet, hell und sehr sauber. Auch das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Nicht zuletzt tragen die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter dazu bei, dass sich die Gäste wohlfühlen.

• direkt an der Strandpromenade, nicht weit von der Saarow-Therme entfernt

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr schönes Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit im Hotel Esplanade Resort & Spa genossen haben und wir Ihren Aufenthalt durch die Servicequalitäten und das gastronomische Angebot bereichen konnten. Lieber Thorsten, schon heute würden wir uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82