Nicole (31-35)
Alleinreisend • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
ausgezeichnetes Wellness-Wohlfühl-Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel (16+ Jahre) mit großem Spa und Poolbereich (außen wie innen), ausgezeichnetem Essen ,freundlichem Personal, sowie toller Lage direkt am Scharmützelsee in Bad Saarow.

• Das Zimmer, welches ich hatte war ausreichend groß (Doppelzimmer zur Einzelnutzung) und hatte Seeblick (obwohl ich eigentlich ein Esprit-Zimmer Landseite gebucht hatte) - da hatte ich wohl Glück bei der Zimmerverteilung. ;-) Ausgestattet mit allem was man braucht, schönes Badezimmer mit Badewanne, Zimmer mit Bett, großer Kleiderschrank, Schreibtisch mit Stuhl, sowie kleinem Tisch mit Sessel, Minibar, sowie einem Tablet (mit detaillierten Hotelinfos) usw. Man konnte auf Wunsch auf die tägliche Zimmerreinigung verzichten und dafür eine 5€-Gutschrift z.B. für Restaurant oder Spa bekommen- finde ich persönlich auch eine sehr gute Idee!

• Das Frühstückrestaurant ist groß, hell und freundlich eingerichtet, auch mit kleinen Nischen bzw. Trennwänden damit es nicht so groß wirkt. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen, über frisch gepresste Säfte, große Müsliauswahl, Süßes und Herzhaftes, sowie die Zubereitung der gewünschten Eierspeisen direkt vorm Gast und natürlich allen üblichen Speisen. Es wurde Filterkaffee bebracht, man konnte sich aber auch selbst eine Kaffeespezialität am Buffet holen. Das Restaurant Pechhütte sowie die Dependance - wurde in beiden Restaurants gut bedient, habe super gut gegessen im Rahmen der Halbpension (3Gänge). Das Essen war wirklich ausgezeichnet! Für den Abend gibt es Bars direkt im Hotel, die ich persönlich aber nicht genutzt habe, da ich am Abend entweder noch im Wellnessbereich oder am See war.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und immer schnell für einen da. Besonders erwähnen möchte ich, dass sich der Hoteldirektor persönlich für die angebotene Hotelführung (obwohl geringe Gästenachfrage an dem Tag) die Zeit für die Hotelführung genommen hat. Vielen Dank nochmal an Herrn Cudok für die interessante Führung! An der Rezeption wurde mir immer schnell und freundlich Auskunft gegeben und das Servicepersonal in den Restaurants war immer gut gelaunt, schnell und haben auch mal einen kleinen Änderungswunsch im Menü schnell und unkompliziert angenommen und ausgeführt. Top!

• direkt am kleinen Hafen des Scharmützelsees und der Schiffsanlegestelle gelegen (unweit des Badestrandes) Ortskern von Bad Saarow, sowie der Bahnhof gut zu Fuß zu erreichen schöne See-Promenade direkt am Hotel ca. 1 Autostunde von Berlin entfernt

• Wellness
    • Sport

Den ausreichend großen Innenpool habe ich für Schwimmrunden, sowie beim Aqua-Fitness-Kurs besucht. Der schöne Sole-Außenpool im Garten mit Liegen und Sonnenschirmen ist sehr ansprechend. Der Innen- und Außenbereich der Saunen ist auch sehr schön und ausreichend groß (wurde bei meinem Aufenthalt von den Gästen wenig genutzt, da die Meisten sich eher am Außenpool aufhielten). Einen Fitnessraum gibt es auch. Es werden zahlreiche Wellnessbehandlungen angeboten, bei denen ich mich leider zu spät entschlossen hatte und dann verständlich kurzfristig kein Termin mehr frei war. Das Hotel besitzt sogar eine eigene Seifenmanufaktur. Ausflugsmöglichkeiten im, auf und um den See gibt es ausreichend...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf Holiday Check über Ihren Besuch im Hotel Esplanade Resort & Spa zu berichten. vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Besuch durchweg zufrieden waren und Ihnen des Hotel Esplanade Resort & Spa vollends zugesagt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82