Äußerst gut geschultes Personal, natürlich und freundlich, in jeder Situation. Das Frühstück ist eine Wucht, ob "fett" oder vegan, das reichhaltige und wertige Buffet ist große Klasse. Das Hotel hat insgesamt eine sehr positive Ausstrahlung und man kann sich nur wohl fühlen, ob ein Wochenende oder eine Woche.
Den Service kann man in allen Bereichen als sehr gut bewerten, ob Empfang oder Hoteldiener, der Service beim Frühstück oder Restaurant, die Barkeeper. Man freut sich den ganzen Tag über die freundlichen Mitarbeiter des Hotels, wodurch der Wohlfühlfaktor insgesamt erheblich steigt. Wünsche werden prompt und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Es gibt nichts zu meckern in diesem Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und möchten uns für Ihre positiven Eindrücke, hier bei uns im Hause ganz herzlich bedanken. Schön, dass wir Ihnen durch unsere Serviceleistungen einen tollen Aufenthalt bei uns bieten durften und Sie sich dadurch „wohlgefühlt“ haben. Lieber Thomas, wir würden uns sehr freuen, Sie hier am schönen Scharmützelsee wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu düerfen. Herzliche Grüße , Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Hady Jaafar Gastgeber und das gesamte Team vom Hotel Esplanade E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82