Ich kann das Hotel weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Klein, aber ordentlich und sehr sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel erwarten sollte man nicht. Die Speisekarte ist etwas dürftig, egal welches Lokal man sich aussucht. Dafür sind die Preise gehoben. Okay, es ist ein Wellnesshotel. Ich hatte den Schweinshaxen, und der war seine 19,50 € wert. Ich, als Chef eines Catering-Unternehmens aus Berlin, sage nur: Lasst die deutsche Wirtschaft/Gastronomie nicht im Stich.
Bester Service
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Temperatur im Außenbereich über 33 Grad. Liegen waren belegt und wir hatten Glück, dass auf unseren zwei freien noch keine Handtücher lagen.
- Lärmpegel im HotelGut
Der am Piano saß, war betrunken, und die Dame an der Gitarre verlor daraufhin den Ton. Kleiner Spaß.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | chris |
Sehr geehrter Chris, Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Esplanade Resort & Spa ist für uns wertvoll und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie unsere sauberen Zimmer und den freundlichen Service, den wir stets bemüht sind zu bieten, positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Speisekarte zur Kenntnis und es tut uns leid, dass diese Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Unsere Menüs sind darauf ausgerichtet, eine breite Palette von Geschmäckern zu bedienen, und wir legen Wert auf eine qualitativ hochwertige Zubereitung. Ihre Wertschätzung für das von Ihnen gewählte Essen, den Schweinshaxen, ist sehr ermutigend. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen qualitativ hochwertige Speisen zu einem angemessenen Preis anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihren Support und Ihre Ermutigung in Bezug auf die deutsche Wirtschaft und Gastronomie. Wir teilen Ihre Ansicht und setzen uns stets für die Förderung der lokalen Gastronomie ein. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor