Es ist ein sehr gutes Hotel "im Grünen" direkt am Scharmützelsee. Alle Mitarbeiter-innen waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Unser Zimmer war groß und gemütlich mit allem was man braucht, einem großen Bad und Seeblick! Auch der Service und das Essen im Restaurant vom Hotel (I Vino) beeindruckten uns sehr (da wir sehr viel reisen, haben wir unzählige Vergleiche!). Gerne werden wir so bald als möglich wieder dort gastieren.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere geräumigen und komfortablen Zimmer mit allen Annehmlichkeiten und dem schönen Blick auf den Scharmützelsee gefallen haben. Wir freuen uns auch zu hören, dass unsere Teammitglieder Ihnen gegenüber während Ihres Aufenthalts hilfsbereit, freundlich und gastfreundlich waren. Es wärmt uns das Herz zu wissen, dass auch Sie eine ausgezeichnete Erfahrung im Restaurant I Vino gemacht haben. Ihre Bewertung ist ermutigend und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor